Главная > Статьи

«Склад позволяет клиентам сразу забирать материалы для своей крыши» – интервью с работником склада компании «Эдельвейс»

Интервью со специалистом, который отвечает за правильное и бережное хранение материалов на нашем складе.

  1. Сколько примерно позиций сейчас постоянно находится на складе компании «Эдельвейс»?

Позиций очень много. Одной только гибкой черепицы коллекций двадцать и еще у них у каждой позиции по несколько видов и цветов

  1. Почему склад для такой компании, как «Эдельвейс» – это обязательно? Какие важные преимущества на Ваш взгляд он дает?

Склад позволяет нашим клиентам в день оплаты забирать материалы для своей крыши. Это, я считаю, большой плюс. Также многие покупатели оплачивают материалы зимой, а забирают весной и все это время они находятся у нас на складе. Это позволяет им приобрести товар до повышения цен, сэкономить свои деньги и не переживать где и как хранится их приобретение.

  1. Какие группы товаров должны всегда быть на складе?

Ну это прежде всего те группы товаров, с которых начинается монтаж кровли. Например гидроизоляционные пленки, пароизоляционные пленки, утеплитель, влагостойкая фанера OSB-3, подкладочные ковры, водосточная система и другие. И это все у нас всегда есть в наличии на складе.

  1. За какими видами материалов нужен особый уход при хранении? И что будет, если «не доглядеть»?

Наверное, металлические изделия, металлическая водосточная система. При не аккуратной погрузке, разгрузке можно поцарапать полимерное покрытие и в этом месте в дальнейшем может образовать ржавчина. Поэтому следует обращать внимание на это.

  1. Какой товар может храниться десятки лет без каких-либо деформаций? В чем его уникальность?

Ничто не вечно. Но думаю, что в упаковке может долгое время хранится, например, водосточная система или вентиляция. Изделия из металла тоже могут долго хранится, только если нет прямых солнечных лучей.

  1. Если такие группы товаров, которые надо держать в определенной коробке, обертке или только при определенной температуре?

Утеплитель необходимо держать в упаковке до момента монтажа. Гибкую черепицу тоже необходимо держать в упаковке. Пластиковую водосточную систему и вентиляцию, конечно лучше держать в тепле.

  1. Как наш сибирский климат, а именно постоянные перепады температуры воздуха, влияют на условия хранения материала?

Как Вы видите, у нас есть закрытый (теплый) склад и открытая площадка. В закрытом складе хранятся такие материалы, как водосточная система, влагостойкая фанера OSB-3, вентиляция, саморезы, подкладочные ковры, мастики. А на открытой площадке мы храним металлические изделия и гибкую черепицу (это разрешено производителем).

  1. Случались ли за годы работы на складе какие-либо катаклизмы или необычные ситуации, о которых сейчас можно с улыбкой вспомнить?

Не могу сразу так вспомнить. Только то что, в один миг на погрузку и разгрузку приехало 6 фур. Ну мы не растерялись и за три часа все сделали.

  1. Кого из производителей и поставщиков можно особенно выделить и похвалить за упаковку товаров?

Очень хорошо весь товар упакован практически у всех наших поставщиков, но особенно следят за этим компании ТехноНИКОЛЬ и KATEPAL.

  1. Что вы можете порекомендовать Клиентам по правильному хранению материалов, которые были куплены в «Эдельвейс»?

У каждого товара есть свои особенности хранения, например, подкладочный ковер (рулонный материал) необходимо хранить только стоя. Поэтому важно спрашивать у менеджеров, какие есть особенности хранения материалов, если их не планируют сразу устанавливать. В общем, обращайтесь в «Эдельвейс»

Если у Вас остались вопросы по данной тематике, то Вы всегда можете их задать нашим специалистам.

Контактная информация:

ООО «Эдельвейс»

Тел.: +7 (3452) 500-455

E-mail: 500-455@mail.ru